是鹿九吗

懒癌回归了
大概

入戏

一发完/现背

里面评论的话都是我瞎编的,bkszd!

虐预警

——————
       毕雯珺看着手机屏幕,上面是一张半小时前李希侃发的截图,图片里毕雯珺和另一个女明星姿势暧昧的靠在一起。

      “不解释一下吗?”

       毕雯珺看着这条消息,叹了口气。

      “就是你想的那样。”

       回完消息便把手机扔在一旁的沙发上,毕雯珺低下头揉了揉太阳穴。工作一天的疲惫感几乎将他完全吞噬,积攒已久的烦躁情绪在没有开灯的房间里被无限放大。

      “铃——铃——”

       刺耳的手机铃声打破了这份沉闷,毕雯珺随手抓起手机放在耳边,手机那头传来了李希侃质问的声音。

     “什么叫是我想的那样?!毕雯珺你什么意思?!”

     “李希侃,你入戏太深了吧。”毕雯珺忍住已经涌上心尖的疲惫与烦躁,说完话之后便挂断了电话。

       没有得到任何解释的李希侃又拨了回去,得到的却只有对方已关机的冰冷的提示音。

       是自己入戏太深吗?李希侃常常这样反问自己。

       当初节目组提出限定cp的提议时明明自己并不在意,这中间到底是哪里出了差错?

       是每次分组时毕雯珺看着自己迫切的目光吗?

       还是每次在镜头前恰到好处的暧昧眼神?

        大概是当局者迷,李希侃也没有发现毕雯珺所有的行为中有什么刻意的地方,就这么心甘情愿的陷了进去。

      但这是一场被刻意勾勒出的梦,梦总有醒的时候。

       李希侃将喝光的啤酒罐扔进垃圾桶里,伸手又拿过一个啤酒罐打开。

       公司练习室中人早就走光了,李希侃放肆又大胆的将自己丢进这充满酒气的黑暗中。

       他又想起那次录节目,毕雯珺手把手的教自己悠悠球,他看着那个人认真的侧脸,突然觉得早点认识毕雯珺似乎也不错,但当他说出这个提议时,却没得到任何回应,那时的李希侃没有太放在心上,现在却全明白了。

       黑暗中手机发出亮光,李希侃打开麻木的浏览一遍,内容大概是毕雯珺与那个女明星又被拍到了什么绯闻,评论里也偶尔有几条关于他。

      “什么bk啊都说了我们家毕雯珺是直的。”

      “bk怎么会是真的啊,一群人别做梦了。”

       ……
       ……

       是啊,别做梦了。李希侃胡乱抹掉脸上的眼泪,将耳朵上与毕雯珺同款的耳钉摘下扔进黑暗。

      “李希侃,你入戏太深了。”耳边似乎又响起刚刚毕雯珺有些微微烦躁的声音。

        李希侃揉乱自己的头发,将泛红的双眼埋进双膝。

        是自己入戏太深了。

评论(7)

热度(29)

  1. RALXs是鹿九吗 转载了此文字